Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2009 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 29-06-2007, 09:09 Тема:
Sergey
Не скажи, некто "Одноглазый" получил малиновые штаны (до 90 баллов).
Кстати, там есть вопрос на 20 баллов, выходящий за пределы фильма. Поэтому он так высоко и оценен (про фильм из которого взяли "маму"). Так что те, что прорвался за 80 баллов - истинные знатоки "Кин-дза-дзы" и, возможно, советского кинематографа.
А у меня вот что получилось:
Итак, по итогам теста вы - господин ПЖ!
Вы заработали свыше 90 баллов из 100. Приходите на форум мы встретим Вас троекратным Ку!
Честное слово, никуда не подглядывал!
Пожалуй, вот только про планету босого странника я на этом самом форуме узнал. А все остальное... наверное, оттого, что DVD с фильмом лежит рядом с компом и регулярно просматривается.
Право, даже неловко как-то.
Спасибо господину ПЖ за наше счастливое... тьфу, за тест то есть!
Итак, по итогам теста вы - советник господина ПЖ
Вы заработали до 70 баллов из 100. Приходите на форум и узнайте ответы на все вопросы. Ку!
Я на этом форуме новенький, однако фильм смотрю уже много лет. Читал о нем много в интернете. Бывал даже на ролевой игре по Кин-дза-дзе, которая проходила под Зеленоградом в июле 2006. Играл Странника (Strangers in the Ku).
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2009 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 14-08-2007, 14:13 Тема:
LMI-1
Добро пожаловать в Кин-Дза-Дзу!
Я о своем обещании помню, и малиновые штаны ждут вас, но сначала хотелось бы познакомиться с вами поближе: поучаствуйте в наших темах, поделитесь с нами интересной информацией о фильме, присоединяйтесь к нашим играм. А я как раз дал заказ нашим портным на пошив новых малиновых штанов для Вас.