Для тех из вас, кто решил взять себе тематический профиль, я решил сделать маленький подарок. Независимо от того, сколько у вас сообщений на форуме, вы сразу получаете пепелац!
Т.е. звание "владелец пепелаца", которое присваивается по достижении 30 сообщений на форуме.
Что такое "тематический профиль"?
Это - аватар из нашей или любой другой, на тему "Кин-дза-дза".
Это - ник из фильма (Уэф, Би, дядя Вова и т.п.)
Это - автоподпись из фильма. Например, как у Семена.
По достижении 30 сообщений на форуме, ваши звания будут увеличиваться .
Всем Ку!
Последний раз редактировалось: Господин ПЖ (12-09-2007, 22:59), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2170 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 22-08-2007, 14:10 Тема:
Тачаночница
Я кстати, колебался: с одной стороны у нас есть звание специально для тебя - "тачаночник" (20-29 сообщений), но с другой стороны я же обещал пепелац, значит надо пепелац Так что держи пепелац и осваивай управление. А там КЦ поднакопишь и гравицапу купишь!
Я кстати, колебался: с одной стороны у нас есть звание специально для тебя - "тачаночник" (20-29 сообщений), но с другой стороны я же обещал пепелац, значит надо пепелац Так что держи пепелац и осваивай управление. А там КЦ поднакопишь и гравицапу купишь!
(надевает цак) Спасибо за доверие г-н ПЖ!
Ещё немного флуда - и звание "тачаночник" будет отработано!
Кстати, уже серьёзно: действительно большое спасибо и респект за выкладывание сценария фильма!
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2170 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 12-09-2007, 22:19 Тема:
Новая акция для тех, у кого до сих пор нет аватарки.
Дорогие друзья! Давайте сделаем наш форум красивее! Выберите себе аватарку из нашей или любую другую, красивую и привлекательную. Тем, кто выберет аватарку на тему фильма "Кин-дза-дза" или мультфильма "Кин-дза-дза-дза" по-прежнему полагается в подарок новенький пепелац (т.е. звание "владелец пепелаца"). Тем же, кто просто возьмет себе любую аватарку мы дарим
Красивую и быстроходную тачанку. такую же, как та на которой каталась Ирина Шмелева в фильме "Кин-дза-дза". Лёгкие и бесшумные колёса домчат вас почти мгновенно в любую точку планеты, ажурная клетка позволит вам выступать перед любым собранием. Есть дистанционные усилители звука, 5-ти скоростная коробка передач, встроенный визатор и много разных других примочек. Наши тачанки потребляют совсем немного луца, экономичны как в быту так и на производстве.
Вы получите звание "Тачаночник", полагающееся за 20 полезных сообщений на форуме. По достижении 20 сообщений ваше звание будет изменяться .