Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2170 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 21-07-2007, 21:23 Тема:
Я пацак, и он пацак... А вы - Гедеван Александрович (Скрипач)!
Скрипач нужен! Вам ужасно не нравится то место, где вы находитесь, но и там вы стараетесь сделать что-то полезное. Например, утырить Кристалл Представления. Науке безусловно будут интересны и ложка из неизвестного металла, и колокльчик от донки, и осколок кавказской керамики. А вот скрипку никому не давайте, кроме Владимира Николаевича, конечно
Значит, такое предложение! Вы внимательны и невозмутимы. Конечно: ведь вы прибыли из Советского Союза по культурному обмену. Вы хитры и почти всегда можете направить события в нужное вам русло. Но вот диаметр своей родной планеты неплохо бы и запомнить на будущее: 12800 км. Так, на всякий случай. А то вдруг придется опять куда-нибудь переместиться? Ведь вы всегда поможете своим товарищам, даже если они украли у вас спичку. Да, за хлебом вы так и не сходили!
P.S. Кстати, появились кое-какие мыслишки, как этот тест работает. Но высказывать их я пока подожду, а то другим неинтересно будет.
Вы удавитесь за спичку и ни за что не полетите в центр, потому что здесь на 2 чатла дешевле. Но и у таких как вы бывают светлые мечты: вы мечтаете прикупить себе какую-нибудь дешевую планету, что бы плевать на её обитателей ради удовольствия. Вы - настоящий чатланин! Ку! Второй раз не буду - сначала накопите на желтые штаны
<a>Пройти тест</a>
Странно, чего не ожидал, так это сравнения с Уэфом. Просто выбирал ответы, которые мне понравились.
Я пацак, и он пацак... А вы - Господин Уэф!
Вы удавитесь за спичку и ни за что не полетите в центр, потому что здесь на 2 чатла дешевле. Но и у таких как вы бывают светлые мечты: вы мечтаете прикупить себе какую-нибудь дешевую планету, что бы плевать на её обитателей ради удовольствия. Вы - настоящий чатланин! Ку! Второй раз не буду - сначала накопите на желтые штаны
-уже вторично подтверждается мое чатланское происхождение..к чему бы это?
Тест старый, видно, поэтому не сохранился тред с результатами.
Я пацак, и он пацак... А вы - Владимир Николаевич
Значит, такое предложение! Вы внимательны и невозмутимы. Конечно: ведь вы прибыли из Советского Союза по культурному обмену. Вы хитры и почти всегда можете направить события в нужное вам русло. Но вот диаметр своей родной планеты неплохо бы и запомнить на будущее: 12800 км. Так, на всякий случай. А то вдруг придется опять куда-нибудь переместиться? Ведь вы всегда поможете своим товарищам, даже если они украли у вас спичку. Да, за хлебом вы так и не сходили!
Ну точно, точно-точно про меня
Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 16 Откуда: Земля 013 в натуре
: 22-10-2008, 02:21 Тема:
Я пацак, и он пацак... А вы - Владимир Николаевич
Да уж, перемещаюсь
часто, да и за КЦ никому морду бить не буду...