Добавлено:
08-09, 17:52
Glazz
Гениально! Мне всегда нравятся такие фотографии рабочих моментов.
Добавлено:
27-09, 11:19
Господин ПЖ
Пепелац ушёл, ждём следующего.
Редкое фото со съёмок от
NW78
Кадр не постановочный. Автор снимал жену (справа сидит), актеры тоже попали в кадр 1985 год.
Добавлено:
04-10, 11:54
Господин ПЖ
Добавлено:
17-01, 13:22
Господин ПЖ
"Мечта о малиновых штанах"
(с)
Aleetet
Добавлено:
17-01, 13:29
Господин ПЖ
О том как готовили эцих с гвоздями
(с) Aleetet
Добавлено:
09-06, 21:05
Господин ПЖ
Добавлено:
17-08, 15:52
Ctac
Я написал в статье о КДД в Википедии раздел "Места съёмок":
* Сцена встречи Машкова и Гедевана снималась в Москве на Калининском пропекте (ныне улица Новый Арбат).
* Сцены в пустыне снимались в Туркмении недалеко от города Небит-Даг[5] (ныне г. Балканабад).
* Эпизод, где герои едут на вагонетке в тоннеле, снимался в московском метро на месте строящейся станции Полянка[15].
* Эпизод, в котором герои в клетке поют «Strangers in the Night», снимался под вращающейся сценой Театра Советской Армии.
Помогите дополнить! Помнится, в каком-то интервью Данелия говорил, что съёмки в "столице" делались на задниках Мосфильма. Но, к сожалению, не могу найти этот источник, чтобы упомянуть в Википедии.
А где снимались квартира Машкова, Альфа, Хануд?
Добавлено:
22-08, 23:20
Ctac
Добавлено:
22-08, 23:38
Ctac
Добавлено:
23-08, 18:44
Gromozeka
Огромнейшее всем спасибо за такое море ценной информации!!!
Я недавно начал делать сайт, посвященный эпизодическим актерам и при подготовке материала о Брондукове наткнулся случайно на его фотку с места подготовки к съемкам фильма и был очень удивлен. Оказалось, что он не поучаствовал в фильме только потому, что заболел. Если кому интересны и другие короли эпизода, прошу:
http://koroliepizoda.ucoz.ru/
Добавлено:
29-08, 12:37
Господин ПЖ
Фото с сайта kino-teatr.ru