Зарегистрирован: 07.05.2008 Сообщения: 319 Откуда: Именно оттуда]:->
: 01-06-2008, 03:19 Тема: Социотип: Жуков, как Дядя Вова или Дюма, как Уэф?;)
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.
: 01-06-2008, 23:57 Тема:
А чужие эмоции? Бальзаки неловко себя чувствуют, когда их кто-то сильно проявляет, например, при них бурно радуется или наоборот. Либо не верят в искренность прям такой уже сильной радости.
Потом, Бальзак - это ж интроверт. Что-то я в вас интроверсии не вижу, посмотреть хотя бы на то, сколько вы тем на форуме создали
: 02-06-2008, 12:20 Тема:
Господин ПЖ писал(а):
Стало быть, Дон?
Ну, я пока за Дона, но ничего не отвергаю, разве что, кроме Гамлета, в кот. вас кто-то там затипировал Гамлет у нас на форуме, по-моему, один - господин Дурц
Может еще Джек)
Вы про чужие эмоции не ответили)
Потом, у Донов болевая - этика отношений. Вы никогда не чувствовали, что не понимаете, плохо разбираетесь в том, как кто к кому относится?
Еще отличие Дона от Баля: Бальзак виктим, т.е. жертва, а Дон - инфантил) В общем, Бальзак с радостью идет на черную сенсорику - мне с моей болевой ЧС трудно понять, как это:), но что-то вроде того, что им надо иногда дать пинка, чтоб они начали что-то делать, и им это нравится.
А Дону нравится белая сенсорика - когда о нем заботятся, кормят и т.д. В более широком смысле слова - чтоб их оберегали.
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2133 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 02-06-2008, 12:58 Тема:
Цитата:
А Дону нравится белая сенсорика - когда о нем заботятся, кормят и т.д. В более широком смысле слова - чтоб их оберегали.
Мне трудно представить того, кому это не нравится.
Цитата:
Вы про чужие эмоции не ответили)
Когда мощно негативно эмоционируют близкие мне люди, мне становится не по себе. Стремлюсь всеми силами снять эмоциональный выплеск. Сам остаюсь спокойным и уравновешенным. Позитивное эмоционирование меня иногда заражает. Но не всегда.
: 04-06-2008, 13:25 Тема:
Господин ПЖ писал(а):
Когда мощно негативно эмоционируют близкие мне люди, мне становится не по себе. Стремлюсь всеми силами снять эмоциональный выплеск. Сам остаюсь спокойным и уравновешенным. Позитивное эмоционирование меня иногда заражает. Но не всегда
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2133 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 04-06-2008, 14:07 Тема:
Альфийский кактус
1. Структурная истерика - бессмсленное словосочетание. Истерика по определению не может иметь никакой структуры, ибо это есть бесконтрольный негативный эмоциональный выплеск.
2. Родная целесообразность - имеет смысл как иронизирование над прагматиком, всегда ставящим целесообразность во главу угла.
3. Захват периода - запись на цифровой носитель хоккейного тайма с телевизора.
4. Сопливая разновариантность - многообразие причин, вызывающих у человека насморк.
5. Восторженность структурных схем - оксюморон, пригодный для поэта-футуриста
6. Технологичная человечность - принципиальная возможность изготовления автомата, способного на рефлексию (осознание себя как индивидуальной сущности).
7. Борьба маятника - бессмысленное словосочетание.
8. Приторная вероятность - бессмысленное словосочетание. Слово "Приторный" применимо только к объектам, воспринимаемым органами чувств. Вероятность - абстрактное понятие.
: 04-06-2008, 17:26 Тема:
Альфийский кактус
Ладно, поиграем в эти игры (с)
Структурная истерика - Заранее спланированное, продуманное до деталей, упорядоченное по направлению и силе воздействия (по органам чувств, по каналам восприятия и т.д.) представление, внешне замаскированное под истерику.
Восторженность структурных схем - степень реализации визуального представления структурного взаимодействия объектов предметной области, вызывающая восторг у целевой аудитории.
Борьба маятника - соревновательное взаимодействие двух или более сторон, одна из из которых именует себя "маятник".
Приторная вероятность - излишне навязываемая извне оценка степени возможности случайного события
: 04-06-2008, 21:29 Тема:
Господин ПЖ писал(а):
Восторженность структурных схем - степень реализации визуального представления структурного взаимодействия объектов предметной области, вызывающая восторг у целевой аудитории.
Ы, у вас такая БЛ, что даже я, хотя у меня это главная функция, поразилась))) Показала ваш тест и ту тему, где вас типировали подруге-Бальзаку - говорит, не Бальзак вы, а скорее всего, все-таки Дон)
: 05-06-2008, 14:02 Тема:
Так, если кто-то еще захочет пройти тест - не читайте это):
Суть в том, что каждая пара постоена из двух слов, относящихся к соц. функциям, например первая пара структурная - белая логика, истерика - черная этика, и вот, считается, что то понятие, которое человек раскроет больше, та функция у него и сильнее) Ну, а в процессе еще просто выплывают сильные и слабые) Вот у вас в этом тесте белой логики просто море