Господин ПЖ
господин ПЖ...у них же там в голове мозги, а не Кю...... врядли...www.icq.com это не такой мощный сервер сложно...хотя Кю его знает.....
Кстати, у меня пассажир под названием ICQ Service прописывался каждый раз при входе в аську, пока я его не добавил в игнор-лист...
Альфийский кактус
что у вас за клиент? Если ICQ то возможно прийдётся...
и ещё всё это смахивает на обычный флеш моб))))
предлагаю всем забить и бежать в лавку за водовкой, дабы отметить выигрыш сборной России...ото сидим тут как позорные пацаки ни в одном глазу..... а ведь заффтра на работу......
кстати...
Ник: ICQ SYSTEM
Домашний адрес: США New York
Дата рождения: 10/01/1979
шлите его подальше.... это какой-то придурок народ пугает)
Альфийский кактус
нет не так.... думаю это абсолютно невзаимосвязанные пассажиры..просто кому-то (то есть товарищу из якобы Нью-йорка) хочется попугать народ... в он-лайне его нет...возможно у него есть гравиццапа и он хавается от нас...
По поводу клиента...я бы например вообще ничего не менял, а просто регулярно обновлял антивирусную базу...по идее она должна на подобных троянов реагировать....
Альфийский кактус
так вот..... что удалось узнать)
это новый коллективный антиспам-бот: пользователи ICQ скидывают в 12111 номер аськи, с которой получили спам-сообщение, и при достижении определённого числа жалоб боту, ася спамера блокируется. Этот номер должен был добавиться лишь в контакт-списки особых пользователей, участвующих в бета-тестировании сервиса, но из-за ошибки программистов AOL, он добавился в 90% контакт-листов по всему миру.
В Лаборатории Касперского, изучив проблему ещё до официального заявления AOL, сообщили, что контакт безвреден и причин для паники нет.
непонятно другое....как вам известно, панику начала сеять Google, а Google и ICQ это партнёры, которые ведут множетсво совместных проектов..... как они могли несогласовать процесс освящения друг с другом..странно всё это
Альфийский кактус
Сами посудите.....12111, победа Билана с аццкой песней, чемпионат мира по хоккею.... страшная пруха....всё это предвестники и знаки... по моим русчётам Ктулху проснётся в момент финально свистка матча Россия-Германия.... наша задача его недопустить!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3