Планировал нарисовать комикс ( моя специализация), но узнав, что снимают мультфильм решил повременить. Любопытно как будет развиваться сюжет и на что будет сделан акцент...
Просто то, что я Вам прислал - только проба пера и мне будет интересно узнать, какими Вы видите персонажей. Может более реалистичными или вполне допускаете некоторую карикатурность?
Обещать не буду, но попробую поискать спонсора из знакомых, может и получиться. Вероятность мала, поскольку комикс не настолько популярен, как хотелось бы, но " дорогу осилит идущий"
Но Ваша "бандура" первая - Вы и пишите хорошо, да и разбираетесь в тонкостях фильма лучше... Я же пока набираюсь на Вашем ресурсе мудрости и смотрю, смотрю фильм...
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2134 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 28-07-2008, 14:03 Тема:
ОК, назначим старт проекта на осень.
Я перепишу сценарий "картинками". Например, так:
Картинка первая:
Дядя Вова в пижаме и тапочках у телефона в московской квартире.
Текст:
- Алё?
- Владымыр Ныколаевч?
- Да, это я. Кто говорит?
- Это Гедеван Александрович Алексидзе, заместитель генерального директора ОАО "Балабановская спичечная фабрика", помните меня, Дядя Вова?
- Гедеван? Скрипач?!!!
- Да, дядя Вова, это я!
- Дядя Вова, у меня к Вам дэловое прэдложение! Я хочу органызовать экспыдыцию на Плюк!
- ?!!!
- Я тэперь бызнэсмэн, Дядя Вова. Есть идея переправить на Плюк громадную партию спичек. Несмотря на то, что из-за рэзкого увэличения прэдложэния, цэна на КЦ там быстро упадет, мы успэем приобрести там партию пэпэлацэв с гравицаппами и большим запасом луца! А Вас, как старшего и опытного товарыща, я хочу взять с собой. Прыбыль от прэдпрыятия подэлим папалам. Идет?
- Насколько мне известно, - мягко сформулировал Владимир Николаевич, - никакие средства современной техники не в состоянии в настоящий момент не то что добраться до Плюка, а даже выйти за пределы орбиты Юпитера. Как же ты собираешься туда добраться?
- Дядя Вова, вы мэня нэдооцэниваете! Помните, как мы вэрнулись тогда на Зэмлю?
- Конечно, через машинку перемещения босого странника...
- Так вот, у нэго тогда было 2 машынки! Одна, выдымо, запасная. И она - у меня!
Сейчас работаю над комиксом знаменитой игры-" Украинского блокбастера" Закончю покажу, пока "низзя"- договор. Потому скорых результатов и не обещаю- надо жене и дочке на желтые штаны зарабатывать