Добавлено: 01-03, 23:28
Кстати, кого Вы играли в Ассе? Может быть вспомните что-нибудь интересное со съёмок этого фильма. Помню, меня этот фильм потряс в своё время...
Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
http://215vtenture.ru/
Wikipedia писал(а):Леонид Ярмольник — по свидетельству журнала «Советский экран», должен был сыграть пацака-мошенника, назойливо предлагающего героям «космическую пыль», а также пытающегося продать им фальшивую машинку перемещения. Но этой роли в готовом фильме нет (в сценарии она присутствует).
Геннадий писал(а):Просмотрев литературный сценарий, нашел свой первый эпизод: "Нечесаный малый".
Сценарий писал(а):- Космическая пыль нужна? - послышался сзади шепот.
Машков оглянулся.
За ним на четвереньках стоял горбоносый мужчина с колокольчиком в носу.
- Да вроде бы не очень, - сказал Машков.
- А чем я мочь помочь? - настаивал горбоносый.
- Иди гуляй, родной, - нелюбезно прогнал горбоносого Би.
Гедеван сообразил:
- Машинки перемещения в пространстве у вас случайно нет?
- Как она выглядит?
- Она? Она - вот такая вот, - Гедеван показал руками размер.
- С клавишами.
- Ты никуда не уходить, я сейчас ее приносить, - шепнул горбоносый и уполз за железную дверь.
<...>
- Вот, - снова появился горбоносый, - я тебе свою отдавать, - и он, приоткрыв полу куртки, показал прибор с клавишами. - Два чатлов!
- Можно посмотреть? - заволновался Гедеван.
- Можно… Только чтобы никто не видеть.
Гедеван взял прибор, спрятал под курточку. Поглядел, показал Машкову.
- А почему клавиатура одноцветная? - спросил Гедеван с подозрением.
- Последняя модель, - объяснил торговец.
Машков вопросительно посмотрел на Би.
Тот стоял на четырех точках с непроницаемым видом.
- А как им пользоваться? - спросил Гедеван,
Ты сначала чатлы давать, я тогда тебе устную инструкцию приносить,
- Я знаю, как ею пользоваться, Гедеван Алексидзе, - сказал Би. Он отобрал прибор у Гедевана, отодвинул крышку, перевернул, и из прибора посыпался песок. Би подкинул пустую коробку и ловко, по-футбольному, боднул ее головой.
- Вот так ей пользоваться, Гедеван Алексидзе.
- Ку! - раздался грозный окрик и в комнате появился нече-
санный малый в брезентовом плаще.
- Эх! Это тоже не то! Дайте я сам. Тут такие девушки… Вах !
Гедеван хотел пройти сквозь малого, но наткнулся на него.
Малый оказался из плоти.
- Кю! - выругался Малый.
- Извините, пожалуйста!
- Ку! - Малый показал гостям, чтобы они убирались.
- Секундочку! Товарищ, это ваш пепелац там стоит? - спросил Машков.
- Ку! - Малый снова указал на дверь и поднял с пола железный прут.
- Спокойно! Не торопись, родной! Такое предложение! Мы пацаки с планеты Земля. У нас там кц - во! - Макшов провел ребром ладони по лбу. - Если ты доставишь нас на Землю, мы дадим тебе столько кц, сколько сможешь увезти. Идет?
- Детина опустил прут:
- Покажи кц, - попросил он.
- Нет с собой. Все дома осталось. Там! - Машков показал пальцем на потолок, - Вот только коробка от кц. На, смотри! - он достал коробок из-под спичек. - Видишь?
- Пойдем, - сказал Малый и вышел в коридор.
Они шли по тоннелю.
Извините, то что мы видели - это голография? - спрашивал Гедеван Малого.
- Нет. Это Пж, - ответил Малый и свернул в узкий коридор.
- Э… Гражданин! Господин чатлан! - позвал Гедеван.
- Чего?
- Извините, но пепелац там, - Гедеван показал в обратную сторону.
- Там чужой. Мой тут, - сказал Малый и нажал на кнопку. Стена раздвинулась, за ней оказалась пустыня.
В "Ассе" сыграл милиционера "Серьгу сними"
Дурц писал(а):В "Ассе" сыграл милиционера "Серьгу сними"
Оооо, великолепный эпизод! Интонации у этого мента просто неподражаемые! Прямо-таки живой символ тоталитаризма! Грубый и самоуверенный напор, бык быком...
НО: и мента тоже можно понять. Бананан-то повесил серьгу на правое ухо, т.е. так, как серьгу носят "демонстративные" голубые. Мент явно таких и лично не терпит, и инструкцию получил: вылавливать таких. Вот он его и бросил в камеру к урке, чтобы тот "поучил немного молодого п***са".
Геннадий Борисович!
Известно, что некоторые члены съёмочной группы (Вы, Виктор Маренков, Галина Данелия, Георгий Данелия, Николай Гаро) снялись в фильме. А кроме перечисленных кто-нибудь ещё из членов съёмочной группы снялся в "Кин-дза-дзе"?
Часть снятых эпизодов не вошла в фильм. Не могли бы Вы рассказать какие именно эпизоды были вырезаны?
Господин ПЖ писал(а): А вообще-то это мы так его условно называем.