Модератор: Эцилоппы
Когда мы отправились снимать в пустыню и он просил меня что-то сделать, я не раз видел, что это ни к чему и в картину не войдет. Но из-за таких пустяков я с ним не спорил — не видел в том смысла. Однажды, помню, сделал так еще один почти трехметровый макет пепелаца. В съемках его, как я и предполагал, не использовали, но потом кто-то с «Мосфильма» приобрел его в качестве сувенира. Так что труд оказался не напрасный.
Theodor Tezhik писал(а):о реквизите- все это чудеса великого дизайнера, конструктора, гуру наконец моего большого друга Славы Колейчука.. Все работало, не ломалось и сильно украсило фильм
Уважаемый режиссер запамятовал как -то , что в пустыне Небид Дага в местечке Барса Кельмес , под вой пролетающих бомбардировщиков ( то была рутинная работа армии в Афганистане) долгое время создавался самый интересный вариант Пепелаца_ размером в человеческий рост..
о реквизите- все это чудеса великого дизайнера, конструктора, гуру наконец моего большого друга Славы Колейчука..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |