Модератор: Эцилоппы
Дмитрий писал(а):dolfin2006
Был повод встретиться, познакомиться, посидеть, поболтать. Почему бы и нет? А штаны и основы жизни-просто антураж, родной
В этом фильме содержится другой смысл, который вы все не поняли, а вы устраиваете глупые сходки-карнавалы...
Господин ПЖ писал(а): Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица.
Так можно всю жизнь упростить до пустоты. Вам это годится?
....
Только не говорите мне, что это выражение описывает ваши будни!
Чтобы совершать глупости мира, нужно быть приближённым к его правителям!
Можно ли считать глупостью мира недоразумение в подъезде, когда вы с человеком забыли поздороваться???
Носитесь всё с этими вашими догматами...
В этом фильме содержится другой смысл, который вы все не поняли
Дмитрий писал(а):В этом фильме содержится другой смысл, который вы все не поняли
dolfin2006 писал(а):Дмитрий писал(а):dolfin2006
Я растроен от увиденного. Меня смутили не лица на фотографиях - нет, я не жду увидеть в пользователях и администраторе сайта суперменов, меня смутила недалёкость и неразборчивость торжествующих. В этом фильме содержится другой смысл, который вы все не поняли, а вы устраиваете глупые сходки-карнавалы... Я рассчитывал на более интеллектуальное содержание, хотя бы на развитие идеи "основ жизни". К сожалению, вы ограничились всего лишь дословной цитатой, и записываете это так тщательно, как будто возможная неточность цитирования это провал всей жизни, делающий всех в одночасье неудачниками.
Ecilopp писал(а):Господин ПЖ, зачем вы покрасили основу жизни в жёлтый цвет?! Верните ей первоначальный металлический оттенок! ))))...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |