Этот фильм стоит ровно столько, сколько в него вкладывали при создании. Может быть чуть-чуть больше можно увидеть в нём смысла, но только чуть-чуть.
Это точно не комедия, 100%. Комедия имеет конкретные признаки, комедия всмеивает общественные недостатки. Данный же фильм общественные недостатки не высмеивает, а если представить, что он их высмеивает, то непонятно, в каком обществе нам тогда жить - слишком многое окажется высмеяно и именно фундаментальное. И ещё один признак -
над "высмеянным" никто не смеётся. Вы тоже над "высмеянным" не смеётесь, вы смеётесь над придуманной реальностью планеты Плюк, что бы вы там не утверждали для красного словца.
Ну и энциклопедию вы выбрали для первоначального изучения,
Господин ПЖ! Вы хоть бы не позорились этой чушью в теме, утверждая собственное глубокомыслие. Эта энциклопедия вернее всего утверждает вашу недалёкость самой только ссылкой на неё.
Я думаю, вы и без этой статьи знали значение слова "понты". И я считаю, что вы поняли правильно смысл моей фразы, понимая слово "понты" в присущем ему значении.
Уважаемый
Господин ПЖ! Вы меня уже разочаровали.
Как вам на это реагировать - подскажет вам ваше воспитание и ум. Но вы извращаете, упрощаете смысл фильма.
Так можно всю жизнь упростить до пустоты. Вам это годится?
Господин ПЖ писал(а): Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица.
Только не говорите мне, что это выражение описывает ваши будни!
Чтобы совершать глупости мира, нужно быть приближённым к его правителям!
Можно ли считать глупостью мира недоразумение в подъезде, когда вы с человеком забыли поздороваться???
Носитесь всё с этими вашими догматами...