Женщины и мужчины-дельцы не интересуются политикой. Первых интересует любовь и мода, вторых - деньги.
Люди, что делать? Меня в последнее время начала беспокоить политика. Наш президент Меюведев, наш премьер-министр Путин. Особенно у меня вызывают интерес и недоумение программы, в которых сравнивают наше СССР-овское и сегоьдняшнее. Я родился в СССРе. Прямо перед Олимпиадой-80. Уже сейчас я узнал, что это было время затсоя. Что я помню о нем? Что я в садике учил стих про герб СССР. А вы помните, какой он был красивый? Мне кажется, я помню чот-то о выполнении интернационального долга в Афганитстане. А сейчас говорят, что мы вторглись в чужую страну. Сейчас говорят что время Брежнева это борьба с диссиентством, коррумпированность власти, конец стройки коммунизма…
Вот и сейчас раздаютсяф голоса, что не всё спокойно у нас в "датском королевстве". Меня лично шокируют резкие, я бы сказал жестокие, выпадки на наших руыководителей. Что говорят? Да говорят что наш президент Медведве - марионетка премьер-министра Путина. Кстати, вы нее поверите, так же считают 68% россиян, что он "дщействует пдо контролем Владимира Путина и его окружения". Ну и что! Правда?
А едкие анекдотики? Мне кажется за такие саажли на 20 лет при Сталине: "Медведев идёт к трибуне держать свою первую президентскуюречь. Его помощник: - Подождите, к Вшаему рукаву прицепилась ниточка, ой, и ко второму тоже... Вдруг откуда - то голос Путина: Это нужные ниточки, не трогайте их!..." Ну-ну… "Раскачивают лодку"… Одна из карикатур на авике кстати…
А вот самуыю жесткую сатиру, навроде кукол по НТВ, можно как обычно посмотреть на ютьюбе.
Чем мы можем ответить, люди kin-dza-dza.flyboard.ru? В штатах вообще президент негр, Европа - объединилсаь, Китай правда наш старый друг, но и он на 90% зависит от рыночной торговли с нашими критиками - капиталистическими державами…
http://youtube.com/watch?v=HBr3nFQFoME
Кто что скажте?
Извините если выбрал раздел "Планета Плюк - Основной форум" по ошибке...