dolfin2006
Сорняки на даче пропалываете? За полноту реальности на ваших грядках не волнуетесь?
Модератор: Эцилоппы
dolfin2006 писал(а):Реальности.
Мне тоже было неприятно это читать, но я не вижу смысла оставлять написанным только приятное и нейтральное. Из реальности вы это не вычеркнете, а если вам это не нравится, то вы всегда можете избегать и не читать.
Кажется, что вы улучшаете мир, но на самом деле миру пофик, а вы начинаете видеть его избирательно. Это явление формирует детское мировоззрение.
Ecilopp писал(а):dolfin2006 писал(а):Реальности.
Мне тоже было неприятно это читать, но я не вижу смысла оставлять написанным только приятное и нейтральное. Из реальности вы это не вычеркнете, а если вам это не нравится, то вы всегда можете избегать и не читать.
Кажется, что вы улучшаете мир, но на самом деле миру пофик, а вы начинаете видеть его избирательно. Это явление формирует детское мировоззрение.
боже какая ахинея.
Оскорбили женщину. Причём тут полнота описания или улучшение мира? Если бы это было сказано в адрес Вашей жены - Вы бы тоже такой бред несли? Или выбили бы зубы говорящему? Воистину, иногда лучше жевать, чем говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |