dolfin2006
о вашему мировоззрению (расхожее, кстати) выходит, что глупых людей не бывает.
Почему же, бывает. Неоднократно с ними сталкивался. Но глупо говорить "вы глупы", поскольку это не сделает глупого человека умным, а умного глупым. На это возможны только 2 реакции: либо игнорирование либо ответный выпад. Вам чего хотелось?
Есть определённые критерии глупости, но они не всем доступны.
Мне доступны. Важнейший критерий: импульсивность мышления и действий и неспособность спрогнозировать результат. Глупый человек всё делает вдруг. Пришло в голову - тут же сделал. И только потом он задумывается зачем. И то не всегда.
После недавнего перемещения вами моих сообщений из темы "Психологический разбор" и из другой темы в темы-карикатуры "Дельфинофлуд" я кое в чём убедился наверняка.
Я считаю, что ветка "Психологический разбор" - одна из важнейших на этом форуме. Я также считаю, что ваши сообщения не привносят в неё ничего ценного, а, напротив, засоряют её. Поэтому я посчитал нужным её почистить от флуда. Я периодически это делаю, не только с вашими сообщениями.
Мне больше нечего делать на вашем форуме.
Я надеюсь, вы провели время здесь с пользой для себя. Не смею вас задерживать.
Попытка вызвать понимание и пересмотр собственных взлядов не удалась.
Спасибо, что попытались. Я не считаю свои взгляды единственно верными, люблю потестировать их в дискуссиях. Иногда что-то пересматриваю, когда оппоненту удаётся меня переубедить. Иногда я кого-то переубеждаю. У вас с вашим арсеналом убеждения шансов не было изначально. Ну не мастер вы дискуссий, сами это знаете.
Народ вам рукоплещит!
Подучите русский язык, пригодится.
Всего вам доброго!