Весьма порадовало меня наличие данной темы, ибо ещё при регистрации писал в увлечениях художественную фотографию. Поглядите, оцените кое какие картинки
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2170 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 03-07-2007, 09:51 Тема:
Семён
Отличная фотография. Только было бы лучше, чтобы большие фотографии размещались на форуме в виде превьюшек. Так будет сохранена целостность страницы и ее будет легче просматривать.
Предлагаю воспользоваться imageshack"ом или радикалом. Подробности .
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2170 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 20-07-2007, 23:45 Тема:
Glazz
Цитата:
Можно поподробнее - как, чем?
Снимал своей цифромыльницей, Minolta Dimage G500 5mpx. Без вспышки, с "вечерней" выдержкой. Кадр был, насколько я помню, спонтанным (модели не позировали), такие кадры получаются у меня лучше всего. Тут главное, чтобы рука не дрогнула при спуске, поэтому я предпочитаю на большой выдержке снимать автоспуском. Но в данном случае пикание автоспуска привело бы к потере спонтанности кадра: модели бы услышали пикание