Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2170 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 27-08-2007, 17:32 Тема: Самое странное событие в вашей жизни.
В жизни всегда есть место... не только подвигу, но и чему-то странному, невероятному, необъяснимому. Кто-то видел НЛО, кто-то наблюдал (а то и сам обладает) сверхъестественными способностями, кто-то попадал в невероятную цепь случайностей... Здесь можно поделиться всем странным в вашей жизни: событиями, людьми, привычками (своими и чужими) и т.п.
Когда я была замужем еще в первый раз, возвращалась я после каникул от родителей в универ. С сестрой. Мы взяли билеты на проходящий поезд "Фрунзе- Москва" В купе, где были свободные места познакомились с двумя мужчинами. Он (мой будущий третий муж) был женат первый раз. Ребята были веселые, прекрасные собеседники. Мы весело и интересно провели время. Они ехали до Москвы, мы до Куйбышева.
РОвно через год, день в день, в том же самом поезде (имеется в виду рейс) и даже на тех же самых местах мы встретились снова. "Это судьба!" смеясь сказал он мне.
Через несколько лет. Я летела из Питера на самолете. Его место оказалось рядом с моим. Я была замужем второй раз, он женат второй раз. "Это судьба!" - снова многозначительно сказал он.
РОвно через год.. с разницей в один день, с тем же самым рейсом я улетала от второго мужа навсегда. Его место было передо мной, он поменялся. Сказал, что собирается разводиться и добавил "это судьба!"
Когда прилетели, я весело помахала ему ручкой и подумала "Если это действительно судьба - мы встретимся еще раз"
Еще через полгода - я поменяла место работы. И как раз к нам присоединили соседний район. Мне надо было ехать в соседний райцентр. Я сама почему-то вдруг очень упрямо решила ехать на автобусе, а не на служебной машине. Рейс был в 6 утра. Была зима, было темно, холодно и я хотела спать.
Спокойно купила билет, не глядя по сторонам, уселась на свое место, хотела уже уснуть (ехать было час), как услышала, как мне говорят в ухо "И все же - это судьба! Сколько можно ее испытывать?"