Модератор: Эцилоппы
Ctac писал(а):Привет!
Как считаете, не мог ли однорукого сыграть профессиональный боксёр Валерий Фролов?
Биография в вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0%B8%D1%87
Кто играет однорукого контрабандиста?
Этот вопрос пока остается открытым.
Приветствую! Как жизнь на Плюке? Я журналист из Одессы и по совместительству ярый поклонник фильма. Через неделю уже юбилей и я ищу материалы для статьи. Для одесситов это ужасная дата! Ведь мы не имеем никакого отношения к этому шедевру, который по недоразумению снимался не на Одессой киностудии. Очень жаль, но даже песня «Одесситочка» (Мама, мама, что я буду делать?) прозвучавшая в начале фильма с экрана телевизора, и по сценарию исполнявшееся в Одесском кабаке, снималась в фильме «Котовский» в Алма-Ате. Актера Сергея Зинченко ищу не одну неделю, объехал адреса где он жил ранее , но ни киностудии не в ТЮЗе где он работал не знают где он. Говорят крепко пьет . Но мне его товарищ актер по ТЮЗу сказал, что он и не снимался в фильме. Что это ошибка! В это время он работал в ТЮЗе и никуда не уезжал. Так, что совсем печально.
Сообщение Арабчик » 14-03-2009, 14:14
А как-то странно получается: Машная и Букин - питерцы, а Александров и Зинченко - одесситы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |