Мальчики, девочки -
с чужаком на "стрелочке".
Чужак упирается,
в КЦ не разбирается.
Глупого мальчика
"сделали на пальчиках" -
пусто в карманчиках
стало у болванчика.
Гор, и все вы, братья!
Гля', какой тупой пацак!
Бах!
Взрываем небоскрёб -
не сдал нас, бедных, чтоб...
Всё очень остро!
Ааа!!
У нас полно бабла!!
Такие вот дела!
Плюкоза Ностра!
"Ночное купечество"
стрёмного отечества...
Хожу я в сиреневых,
Гор теперь - в малиновых.
Встретили снова мы
старого знакомого,
этому мужику
заказываем музыку.
Гор, и все вы, братья!
Гля', какой тупой пацак!
Он
сначала не запел -
в натуре обурел!
Мы ж "Коза Ностра"!
Но
Гор дал ему 500 -
и вот пацак поёт...
Всё очень просто!
Пой,
инопланетный жлоб!
Научит эцилопп
тебя покорству!
Гор
теперь авторитет,
его главнее нет...
Плюкоза Ностра!
Плюк -
планета просто кю,
но я не улетю
отсель так просто.
Цель -
иметь полно КЦ -
достигнута в лице
Плюкозы Ностры!!!
Последний раз редактировалось: Дурц (15-05-2008, 12:34), всего редактировалось 1 раз
Как это "на какую", государь?! Это ж Глюкоза (Наталья Ионова), ну та, которая "Я буду вместо-вместо-вместо неё твоя невеста! честно! честная - йо!.." (См.также тему "Плюк-Глюк-Блюз".) Знаете такую земную певицу? Точнее, "певицу в кавычках"... У неё ещё такие дивные компьютерные мультики в качестве клипов...
Так вот, у Глюкозы был ранний период творчества, когда она была совсем юная - в школе училась, но уже пиарилась как "типа попзвезда". Она собой очень хороша, натуральная блондинка. Писала и пела толковые стихи (правда, гнусным голосом).
У неё есть такая песня - "Глюкоза Ностра" (вошла в первый альбом Глюкозы, названный именно по этой песне). Не лучшая вещь у Глюкозы - но забавно... Несколько лет назад эту песенку то и дело крутили по MTV (как и другие глюкозинные произведения).
Даю полный текст оригинала:
"Глюкозы-девочки!//Все летим на "стрелочки"!//Чур, не опаздывать!//А потом - рассказывать, //как этих мальчиков//"сделали на пальчиках"!//Пусто в карманчиках//стало у обманщиков!
(Припев: ) Девочки-глюкозки,//мальчиков всех под каблучок!
(распевка без слов: ) Аааа, // ааа-ааа-ааа, // ааа-ааа-ааа...//Глюкоза Ностра! (повторяется несколько раз)
Хвосты пистолетами, // курс держать по ветру - и // бронежилетами// скроем наши чувства.//Глюкозы-девочки, //классные припевочки!// Любовь - по ящикам, // и - "бомбить" обманщиков!
(повторяется припев, а потом много раз распевка)"