Зарегистрирован: 07.05.2008 Сообщения: 319 Откуда: Именно оттуда]:->
: 26-06-2008, 18:04 Тема: Билан - с Плюка ;)
Собственно, обсуждение в теме "тревога" натолкнуло на мысль)
На досуге ознакомилась с неофициальным сайтом Билана:) (Я, оказывается, еще счастливый человек - не слышала и половины его творчества:) ) Но главное другое - теперь я совершенно уверена, что Билан-таки с Плюка - и не только из-за скрипача и этого его "ыыы") Вы на песни его посмотрите, родные:
Цитата:
Heavy clouds, no rain
No rain - потому что из воды на Плюке давно луц сделали - какой уж тут rain...)))
Цитата:
And every move causes pain
А не про эцих ли с гвоздями это?)
Цитата:
Ready kiss, but no love
I feel I'm torn in half
Ой, а это мне напоминает, как, помните, эцилопп, навел транклюкатор на трубу, и она пополам разрезалась)))
Какое темное и страшное прошлое, оказывется, было у Димочки
Цитата:
Gentle words, no aim
О, а почему no aim? Потому что, когда у общества нет цветовой дифференциации штанов...
Цитата:
It seems we're playing a game
"Ладно, Скрипач, поиграем в эти игры...")
А вот еще из других песен:
Цитата:
А где тебя искать,
Прошу, ты мне ответь.
В какие города
Мне за тобой лететь.
"Лететь" - на пепелаце, наверно)
Цитата:
Мы с тобой улетим
Куда захотим
Куда захотим - т.е. в любую точку вселенной - значит, и гравицаппа у него была
Цитата:
Я к тебе прилечу
Я за все заплачу
Да я смотрю он там был зажиточный чатланин - за все заплатит))) И опять - "прилечу" - уже третий раз))
Цитата:
Кто-то летел потом бум и падал
Летел потом бум и падал
День бел а он бум и падал так на лету
Ну а это, ясное дело, про поломанный пелелац ("бум и падал"). Цаппу, цаппу надо было лучше закручивать, Дима)
Вообще, я смотрю, тема пепелацев - одна из основных в его творчестве
Цитата:
Не летаю, пропадаю я
Тяжко, тяжко на Земле без пепелацев...
Цитата:
Ведь я так часто падал
Я ж говорю - цаппу надо было крутить) Эх, ну что с вам, чатлан, возмешь))
Цитата:
Звезды нам укажут путь, приглядеться не забудь!
О, в планетарий ходил узнавать тентуру Земли, что ли?))
Как как.... маму по галактике пел.... и попал...видать хотел Хануд с воздухом купить...чтоб все на четвереньках ползали, а он плевался во всех и удовольствие один получал..... вот и залетел в антитентуру..... всем говорил что он мальчик из нальчика, а сам падлюка с Плюка..... Кю...ну и зараза.....
А может он тоже посланник великого ктулху????
журнал Playboy пишет:
"Русский ремейк фильма "Командо"-того самого со Шварцнейггером. Михаил Пореченков изображает отставного майора ВДВ Ивана, вступившего в схватку с бандой, которая похищает его дочь, требует, чтобы Иван убил эстонского президента, и покупает оружие у японцев".....
Я ф шоке дорогая редакция....... точно вам говаорю.... и Би-лан, и Пореченков...все..все они посланцы Ктулху..... они скоро нас ритуально захавайут.......