Красиво.
А я вот открыл для себя Picassa. Потрясающая программа и сайт!
Вот, например,
один из моих альбомов.
Что мне люто-бешено нравится:
1. Сервис поворота фотографии на любой угол с автоматическим кадрированием краёв и выравниванием по сетке.
2. Автобаланс контраста, яркости, цветовой гаммы.
3. Быстрое преобразование файлов значительного размера в нужный формат и почти мгновенная закачка на сайт.
4. Программа не требует постоянных подтверждений сохранения преобразований, при этом позволяет откатить изменения назад при необходимости! - ЭТО СУПЕРКЛАССНО. Меня жутко разражает отсутствие этой фичи в ACDSEE.
5. Программа автоматически опознаёт лица на фотографиях, группирует их по персонам и предлагает задать имя каждому опознанному человеку!!! При просмотре фотографий программа указывает, кто на каждой фотографии изображён! Можно просматривать свой фотоархив, сгруппировав его по людям, просмотреть слайд-шоу портретов выбранного человека, сделать коллаж, плакат!
6. Программа анализирует гео-метки и предлагает их выставить на карте, если они отсутствуют. Можно просматривать карту фотоальбома, легко перемещать гео-метки по карте.
7. Если вы внесли на диске изменения в фотографию, она перезаливается на сервер нажатием одной кнопки! Не надо удалять старую фотографию (искать где она тоже не надо).
Разумеется, это далеко не всё. И при всём при этом, программа абсолютно бесплатна! И выдают бесплатно гигабайт памяти на сервере под фотографии! Просто мечта фотолюбителя!