Господин ПЖ писал(а):Программистам деньги надо платить за парсер и немалые.
Не такие уж и большие деньги... Поклонники вполне могут пожертвовать на улучшение технической базы форума о любимом фильме.
Я знаю, парсер базы с сервиса 2х2 около 60 евро стоил. Но тот парсер, насколько я поняла, просто копирует текст сообщений и их авторов... База как бы постится заново. Даты постов, соответственно, становятся другие. А перенос учеток - это вообще врукопашную и с новыми паролями.
Другой вариант - попробовать списаться с хозяевами сервиса флайбб, выпросить дамп какой есть, ну и пусть не женится со стандартным phpbb3. И просить программеров базу изменить.
Отдавал же сервис флайбб дампы до какого-то времени спокойно.
Это потом, как они утверждают, как-то переделали БД так, что она перестала жениться со стандартным движком.
Ps Я зарегала форум
http://kindzadza.fatbb.ru/ на бесплатном хостиге 4админс.
Хотите верьте, хотите проверьте информацию у спецов.
Это правда хороший бесплатный хостинг, который предоставляет практически оригинальный движок ВВ3, не ограничивает размер базы данных, предоставляет возможность заливать скрипты и картинки как положено туда же, где хостится сам форум, не ограничивает размер форумской галереи, помимо этого имеет свой хостинг для хранения изображений, и дает место под вложения в сообщения (не помню точно, кажется, не много - 1ГБ).
Я знаю админов, которые ушли с 4админс, но эти люди уходили не потому, что нашли бесплатный хостинг лучше, а потому, что хотели еще больше доступа к движку и ушли на платный хостинг...
На зарегистрированном форуме я пока ничего не делала, никаких модов не ставила, поставила 3 стиля, похожие на те, что есть тут.
Скидываю Вам в ЛС аминистраторский логин, пароль к учетке админа-создателя и регистрационные данные к е-мейлу, с которого был зареган форум.
Дарю.
Просто чтобы Вы посмотрели, что представляет собой админка phpbb3, и что на самом деле можно творить в форуме на движке phpbb3... И то, она там урезанная, не все доступно. Но все же очень близка к оригиналу. И по сравнению с тем что тут - небо и земля.
Если понравится - могу модов понаставить, которые разрешает сервис (репутации, спасибо за сообщение, поиск тем пользователя и др.), ВВ-кодов пользовательских понаписать для вставки аудио и видео, и стили слепить практически такие же, как тут, но посимпатишней сделать.
Безвозмездно. Из любви к искусству и фильму.
Парсер, к сожалению, слабать не смогу. Не умею...
Могу: а) дать часть денег на парсер б) попробовать договориться с программерами, которые писали парсеры для форумов на 2х2, за умеренную плату написать парсер базы с флайбб.
Если для того сервиса додумались, как сделать, я думаю, для флайбб тоже сообразят... А мож, окажется, что они тоже любят этот фильм и сделают за символическую плату или даром.
Господин ПЖ писал(а):Да на Укозе у нас уже есть готовый форум
На юкозе, насколько я в курсе, места мало под форум дают.
И риклама назойливая в квадратике в правом углу...
Про ограничения места я знаю от одного админа, который с юкоза сбежал Могу у него уточнить, что еще там не так и почему он оттуда смылся практически через месяц.