Хе хе... Про упрощеную версию я в курсе.. Но это не то, это просто архив. В той версии нельзя добавлять сообщения, и вообще полноценно пользоваться ею.
Хорошо, я могу убрать бегущую строку. А где розовый цвет, который вам мешает? Форум выдержан в кремово-коричневых тонах.
Да бог с ним, с розовым цветом.
Мне кажется, вам проще дать пользователям возможность самим выбирать дизайн в профиле.
Но если это так уж трудно, то, пожалуйста, уберите хотя бы бегущую строку. Отвлекает внимание просто жутко как.
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2133 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 17-06-2008, 22:02 Тема:
Цитата:
А как же вот это в профиле пользователя?
Честно говоря, сам не знаю. Никакой реакции на отображение форума этот выбор не даёт. По идее, сабсильвер должен быть таким же, как упрощённая версия, но...
Никакой реакции на отображение форума этот выбор не даёт. По идее, сабсильвер должен быть таким же, как упрощённая версия, но...
Не дает, потому что у вас в админке где-то стоит опция "не разрешать пользователям менять в профиле внешний вид форумов". То есть, какой бы вид пользователь ни выбирал, все равно будет вылезать тот, который назначен админом. Я не помню, как эта опция точно называется и где именно ее искать, но наверное где-то в генеральных настройках.
Если можете, поищите, а?.....
Последний раз редактировалось: lodka (18-06-2008, 00:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2133 Откуда: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
: 17-06-2008, 22:17 Тема:
Лодка, Вы - гений! Нашёл! Теперь можно заменять стиль по умолчанию на сабсильвер. Только фон остаётся прежним, а синие буквы на нём не очень смотрятся...
Если его убрать, а просто в стиле вставить это фоновое изображение, то фон не отображается, хотя в стиле "Солярис" появляется свой собственный фон. Наверное, это особенности стиля...