Но наша главная проблема не в отсутствии каких-то функций и возможностей. Активных участников очень мало - вот в чем беда. Да и те, кто были куда-то разбежались.
Ну... А, что, собственно им писать, если все итак написано?
По 110 кругу "Ах, я так люблю кино Кин-дза-дза и господина ПЖ", "А я его еще больше КУ"?
Читателей всегда больше, чем писателей. А почитать тут есть что. К тому же, Вы ухитрились обзавестись уникальным контентом - мини-интервью с создателями фильма. И, видимо, первым заняли пустующую нишу... Разве есть еще какой-нибудь форум, полностью посвященный этому кинофильму?
Возможно, первоначально имело смысл делать не форум, а блог.
Поскольку выбранная тематика предполагает размещение интересных материалов, а вот интересных обсуждений вряд ли получится много.
Я думаю, активных писателей здесь и не будет. Вы все уже сами за них написали.
Хотите, я вас сделаю админом? Может быть вам удастся вернуть форуму популярность?
Спасибо за оказанную честь, помочь оформить форум и переехать, что на юкоз, что на 4админс, что еще куда-нибудь - готова. А админить не хочу.
А по поводу популярности - почему Вы думаете, что Ваш форум не популярен? Вы статистику посещений анализировали?
Вы видели, что Ваш форум в нашем рассейском фсе Яндексе вылезает на 3 позицию в выдаче по запросу "Кин-дза-дза"?
Это же реальный успех.