Странница
Я как - то слышала историю о том, что одного приговоренного, целым консилиумом высокооплачиваемых медиков, к смерти чела отпустили дожидаться исполнения приговора/диагноза на волю.
У меня так маму отпускали на волю. И прожила она долше назначенного ей времени. Правда - она все равно умерла.. но это другая история.
А вообще - одно лего готовиться и рассуждать теоретически и совсем другое - когда тебя поставят перед фактом.
СРАЗУ становится срашно
Не знаю кому как. одних этот страх съедает дольше, дуригих меньше, но страшно не становится только старикам, наверное.
Сколько людей встречала лично - страшно в первое время становилось всем.
В свое время, еще после первой клинической смерти я разговаривала далеко не с одним человеком, которых поставили перед фактом. И находила слова. И многие люди благодарили меня за то что я сумела вернуть им радость жизни и избавиться от страха.
И была уверена, что мне не будет страшно, потому что я уже как бы приблизилась в какой-то момент к этой тайне. Я говорила, что умирать не страшно. И была уверена, что меня уже ничем не испугаешь.
А вот ведь как - сапожник оказался без сапог.
Когда осознала, ЧТО мне сказали - стало СТРАШНО. Паника была нешуточная.
Хорошо хоть, она не поглотила меня всецело
Короче - неизвесно никому, когда и к кому придет это завтра. И может к тому, кто сейчас даже не задумывается об этом и врачи считают здоровым это завтра придет раньше, чем ко мне
И чего дрожать? Просто жить и радоваться жизни
Принимать ее такой, какая она есть со всеми печалями и радостями