dolfin2006 писал(а):Дмитрий писал(а):dolfin2006
Я растроен от увиденного. Меня смутили не лица на фотографиях - нет, я не жду увидеть в пользователях и администраторе сайта суперменов, меня смутила недалёкость и неразборчивость торжествующих. В этом фильме содержится другой смысл, который вы все не поняли, а вы устраиваете глупые сходки-карнавалы... Я рассчитывал на более интеллектуальное содержание, хотя бы на развитие идеи "основ жизни". К сожалению, вы ограничились всего лишь дословной цитатой, и записываете это так тщательно, как будто возможная неточность цитирования это провал всей жизни, делающий всех в одночасье неудачниками.
может стоило присоединиться к действу и попытаться наполнить оное ПРАВИЛЬНЫМ содержанием
Так и поступим спустя несколько часов или дней.
Но с вопросами и уточненими от читателей.
И не содержанием мы его будем наполнять, а раскрывать содержание существующих образов.
Ecilopp писал(а):Так можно всю жизнь упростить до пустоты. Вам это годится?
....
Только не говорите мне, что это выражение описывает ваши будни!
Чтобы совершать глупости мира, нужно быть приближённым к его правителям!
Можно ли считать глупостью мира недоразумение в подъезде, когда вы с человеком забыли поздороваться???
Носитесь всё с этими вашими догматами...
мама-мама, эт чё за поток сознания?!..
Чё, до костей пробрало?
Скрипач_не_нужен писал(а):>Это точно не комедия, 100%
Это в точку, то что Задорнов вещает со сцены о наших людях - тоже грустно, но смешно. А вот, "Осенний марафон", напротив - комедия, но от неё грустно
Комедия это не когда смешно, комедия это когда высмеиваются недостатки (чаще - недостатки личности, реже - недостатки общества, и крайне редко - у Данте в "Божественной комедии" и в "Энеиде" Котляревского - недостатки Богов). Разговор о недостатках чаще всего переходит в их высмеивание, другой стандартной реакции на признаваемые недостатки не существует. Недостатки же государственные, признаваемые самим государством, суть явления "невсамоделешные", "игрушечные", поддельные.
Задорнов высмеивает "непонятно что, похожее на правду и принятое за правду в народном обиходе".
Дмитрий писал(а):В этом фильме содержится другой смысл, который вы все не поняли
"Вы здесь самые умные? Вам это кто-нибудь сказал или вы сами так решили?"
Даже если я и "самые умные", то вам это ничего не будет стоить.